Этот способ консервирования отличается ароматной овощной подушкой из сладкого перца, зелени и чеснока, благодаря которой томаты получаются невероятно пикантными и насыщенными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачки по-корейски.
Заготовка готовится просто, хранится отлично и станет любимым дополнением к зимнему столу.
Вас также могут заинтересовать новости:
Современная чип карта — это не просто пластиковый носитель данных. Она объединяет функции идентификации, безопасности…
Большинство людей использует почти вдвое больше стирального порошка, чем необходимо. Это приводит не только к…
Магнитные возмущения формируются из-за активности Солнца. Выбросы корональной массы и усиленные потоки солнечного ветра способны…
От минусовых ночей до почти весеннего тепла. Чем удивит понедельник?
Как подготовить грядки сейчас, чтобы весной собрать рекордное количество моркови. Две техники подзимнего посева, гарантирующие…
Кулинарный хит в любое время года. Вот как приготовить вкусное и полезное блюдо из ингредиентов,…