No menu items!
Среда, 17 июля, 2024
ГлавнаяНовостиПредставители ЛНР посылают пенсионеров за деньгами на украинскую территорию

Представители ЛНР посылают пенсионеров за деньгами на украинскую территорию

По информации Военного совета «Народного фронта», жителям Луганска представители «ЛНР» сообщают, что пенсии в «ЛНР», которые якобы будут выплачивать в ближайшем будущем, не будут превышать 1 тыс. грн, и предлагают выезжать оформлять и получать «украинские» пенсии на территорию, контролируемую украинскими властями, сообщает УНН. «Кстати, процесс получения местными жителями, которые живут на контролируемой боевиками территории, пенсий […]

По информации Военного совета «Народного фронта», жителям Луганска представители «ЛНР» сообщают, что пенсии в «ЛНР», которые якобы будут выплачивать в ближайшем будущем, не будут превышать 1 тыс. грн, и предлагают выезжать оформлять и получать «украинские» пенсии на территорию, контролируемую украинскими властями, сообщает УНН.

«Кстати, процесс получения местными жителями, которые живут на контролируемой боевиками территории, пенсий за пределами региона, приобрел значительные масштабы. В городах, контролируемых «ЛНР» и «ДНР», не работают украинские банки и структуры Пенсионного фонда, поэтому местные пенсионеры массово выезжают за пределы региона для получения пенсий, а затем возвращаются назад», — отмечается в сводке.

Отметим, что руководство «ДНР» обратилось к российскому руководству с просьбой передать «на нужды республики» гривневую массу, захваченную оккупантами в Крыму.

«По нашим данным, запрос оформлен на сумму в 3,5 млрд грн», — отмечается в сводке.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине