No menu items!
Вторник, 19 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ прифронтовой зоне на Луганщине пенсионеры не могут получить пенсии

В прифронтовой зоне на Луганщине пенсионеры не могут получить пенсии

В Станице Луганской местные жители жалуются, что не могут получить в банкомате деньги, так как пенсионеры из Луганска приезжают с несколькими карточками сразу и снимают большие суммы. Кроме того, из-за этого создаются большие очереди. Как сообщается в сюжете «Радио Свобода», В банкоматах Станицы Луганской снимают деньги не только местные жители, но и пенсионеры из оккупированных […]

В Станице Луганской местные жители жалуются, что не могут получить в банкомате деньги, так как пенсионеры из Луганска приезжают с несколькими карточками сразу и снимают большие суммы. Кроме того, из-за этого создаются большие очереди.

Как сообщается в сюжете «Радио Свобода», В банкоматах Станицы Луганской снимают деньги не только местные жители, но и пенсионеры из оккупированных территорий. Зачастую они приезжают с десятком карточек от соседей, родных и близких и буквально выносят из банков Станицы всю наличность. Местным, из-за такого наплыва луганчан, в очередях приходится проводить десятки часов и денег не всегда хватает. Люди пожаловались, что им приходится ходить за своими пенсиями по несколько раз.

Напомним, ранее мы рассказывали, что лже-переселенцев лишают соцвыплат

Источник Радио Свобода

Новое на сайте