No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяНовостиДнепропетровские пенсионеры вяжут теплые вещи военным

Днепропетровские пенсионеры вяжут теплые вещи военным

Днепропетровские бабушки решили помочь украинским военнослужащим: они вяжут шапки, носки и перчатки. Об этом рассказывается в сюжете телеканала «Интер». Одной из таких бабушек – Тамиле Медведовской – 76 лет, она живет рядом с аэропортом, откуда каждый день в больницу везут бойцов, раненых во время АТО. «Улица Героев Сталинграда, и по ней постоянно скорые помощи ездят […]

Днепропетровские бабушки решили помочь украинским военнослужащим: они вяжут шапки, носки и перчатки. Об этом рассказывается в сюжете телеканала «Интер».

Одной из таких бабушек – Тамиле Медведовской – 76 лет, она живет рядом с аэропортом, откуда каждый день в больницу везут бойцов, раненых во время АТО.

«Улица Героев Сталинграда, и по ней постоянно скорые помощи ездят с сиренами — за душу хватает, сердце болит, сердце обливается, жалко наших! Все глаза проплакала, слушая те сирены», — говорит Тамила Ивановна.

Теплые вещи готовят на предстоящую зиму. Началось все с инициативы нескольких пенсионеров, которые хотели хоть как-то помочь армии, сейчас их уже более 20. Для этого в магазинах покупают шерсть и используют старые вещи.

«Все женщины, которые сидят дома, особенно те, которые на лавочках сидят, не знают, чем заняться. Боже мой: есть чем заняться, люди добрые! И давайте же ребятам нашим помогать!», — говорит Людмила Пурик, организатор акции «Свяжи бойцу носки».

Источник: «Интер».

Новое на сайте