No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяДосугПрограмму российских телеканалов могут перестать печатать в газетах

Программу российских телеканалов могут перестать печатать в газетах

Национальный совет по вопросам по телевидению и радиовещанию обратился в Госкомтелерадио с просьбой прекратить публикацию в газетах программ передач запрещенных в Украине каналов. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета. Нацсовет просит Госкомтелерадио обратиться с соответствующим требованием ко всем печатным средств массовой информации. «Согласно постановлений Окружного административного суда города Киева и решений Национального совета по вопросам телевидения […]

Национальный совет по вопросам по телевидению и радиовещанию обратился в Госкомтелерадио с просьбой прекратить публикацию в газетах программ передач запрещенных в Украине каналов.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

Нацсовет просит Госкомтелерадио обратиться с соответствующим требованием ко всем печатным средств массовой информации.

«Согласно постановлений Окружного административного суда города Киева и решений Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания запрещены для ретрансляции в кабельных сетях российских телеканала: «Первый канал. Всемирная сеть»,«РТР-планета», «Россия 24», «НТВ мир», «TVCI», «Россия-1», «НТВ», «Петербург-5», «ТНТ», «Звезда», «Рен-ТВ», «РБК-ТВ», «История» (ВГТРК), а также каналы «LifeNews» и «RussiaToday», которые являются неадаптированными к требованиям отечественного законодательства», — говорится в тексте письма. 

Новое на сайте