Ингредиенты
- куриное филе – 0,6 кг;
 - лук – 30 г;
 - яйца – 2 шт.;
 - кисломолочный творог 5% – 100 г;
 - сметана – 50 г;
 - сливочный сыр – 30 г.
 
Ранее мы рассказывали, как приготовить рубленые куриные котлетки с секретом.
Приготовление
- Перемалываем филе в фарш с помощью мясорубки. Вводим в фарш одно яйцо, лук, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
 - Делим фарш на шесть равных частей.
 - Выкладываем фарш на противень, застеленный пергаментной бумагой и формируем из него гнезда.
 - Смешиваем сметану с творогом и добавляем одно яйцо. Приправляем творожную массу солью и любимыми специями, можно добавить мелко нарезанную зелень и тщательно перемешиваем.
 - Раскладываем начинку по гнездам из фарша.
 - Запекаем в разогретой до 180 ⁰С в духовке в течение 35 минут. Приятного аппетита!
 
Право на заоблачные пенсии: почему судьи получают 50 минимальных выплат (видео)
Почему некоторые пенсионеры не почувствовали индексацию: разбор минимальной пенсии (видео)
							
											







