Сочная, ароматная, вкусная и полезная, первая зелень непременно понадобится для приготовления супов, гарниров, но особенно полезны травы в свежих салатах. Что приготовить из первой зелени?
Щавель улучшает работу печени и желчного пузыря, он полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. Вкус у щавеля резкий и кислый.
Зелень отлично сочетается с овощами в любом виде — свежими, вареными или печеными, в гарнирах и супах.
Его лучше хранить в холодильнике в бумажном пакете.
Щавель — 500 грамм, свежие грибы — 200 грамм, сливочное масло — 3 столовые ложки, тертый сыр — 2 столовые ложки.
В первой зелени могут содержаться нитраты и нитриты, употребление которых в большом количестве может привести к сильным отравлениям. Поэтому перед готовкой зелень рекомендуется обязательно вымачивать в воде 15-20 минут.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…