Сочная, ароматная, вкусная и полезная, первая зелень непременно понадобится для приготовления супов, гарниров, но особенно полезны травы в свежих салатах. Что приготовить из первой зелени?
Щавель улучшает работу печени и желчного пузыря, он полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. Вкус у щавеля резкий и кислый.
Зелень отлично сочетается с овощами в любом виде — свежими, вареными или печеными, в гарнирах и супах.
Его лучше хранить в холодильнике в бумажном пакете.
Щавель — 500 грамм, свежие грибы — 200 грамм, сливочное масло — 3 столовые ложки, тертый сыр — 2 столовые ложки.
В первой зелени могут содержаться нитраты и нитриты, употребление которых в большом количестве может привести к сильным отравлениям. Поэтому перед готовкой зелень рекомендуется обязательно вымачивать в воде 15-20 минут.
Минимальная заработная плата и прожиточный минимум в 2026 году вырастут. Как это повлияет на размер…
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.