Ранее мы рассказывали, как приготовить кружевные блины.
Ингредиенты:
- бублики – 200 г;
- фарш – 200 г;
- молоко – 300 мл;
- куриные яйца – 2 шт.;
- соль — 1 щепотка;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
- Бублики положите в глубокую миску и залейте теплым молоком на 15-20 минут. Нужно переворачивать их, чтобы они полностью не размокли.
- Выложите бублики на бумажное полотенце.
- Очистите лук и натрите его на терке, добавьте в фарш, посолите и поперчите, перемешайте.
- Нафаршируйте бублики фаршем.
- В отдельной посуде взбейте яйца с солью.
- Нагрейте сковороду с растительным маслом.Обмакните каждый бублик с фаршем в яичную смесь и выкладывайте на сковородку.Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета и полной готовности.
- Чтобы убрать лишний жир из бубликов, выложите их на салфетки или бумажное полотенце.
- Подавать к столу лучше горячими, хотя и в холодном виде они быстро уйдут.