No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовостиДонецкий губернатор высказался о приостановлении выплаты пенсий

Донецкий губернатор высказался о приостановлении выплаты пенсий

На выплату пенсий гражданам Украины не должна влиять оккупация территорий. Об этом заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, отвечая на вопросы студентов Мариуполя об отношении к отказу правительства Украины осуществлять соцвыплаты на оккупированных территориях, сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации. — Пенсия должна выплачиваться гражданину Украины независимо от того, где он […]

На выплату пенсий гражданам Украины не должна влиять оккупация территорий. Об этом заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, отвечая на вопросы студентов Мариуполя об отношении к отказу правительства Украины осуществлять соцвыплаты на оккупированных территориях, сообщает Управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации.

— Пенсия должна выплачиваться гражданину Украины независимо от того, где он находится, — цитирует Кихтенко пресс-служба.

Губернатор выразил уверенность, что государство найдет механизм, который не позволит оставить наиболее незащищенные слои населения без средств к существованию.

Напомним, ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко раскритиковал Постановление Кабмина относительно приостановления пенсионных выплат на Донбассе.

Новое на сайте