Первым делом нужно почистить рыбу и разделить на порционные куски. После этого можете приступать к приготовлению маринада.
Ранее мы писали, что добавить в тесто на вареники, чтобы они легко лепились.
Ингредиенты
- вода – 0,5 л,
- соль – 1 ч.л,
- сахар – 1 ч.л,
- лист лавровый – 2 шт,
- черный перец горошек – по вкусу,
- кориандр семена – по вкусу.
Приготовление
- Ставим на огонь кастрюлю с водой, сахаром и специями и доводим рассол до кипения.
- Заливаем рыбу остывшим маринадом.
- Отправляем рыбу в рассоле в холодильник на сутки.
Такая селедка годится и для салатов, и для того, чтобы украсить ваш стол самостоятельно, ее нужно только заправить маслом с лучком.
Электронная подпись для входа в кабинет Пенсионного фонда: как сделать ее за 2 минуты
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос