Разумеется, будет гораздо лучше, если фарш для пельменей вы сделаете сами, а не купите готовый. Так вы точно будете уверены в качестве мяса. Самым подходящим мясом для пельменного фарша считается жирная свинина и говядина пропорции 1:1.
Недавно мы писали, как сварить свеклу за 10 минут.
Чтобы начинка в пельменях была сочной и вкусной в фарш добавляют:
Также попробуйте не пропускать лук не пускать через мясорубку, а просто очень мелко нарезать, так он потеряет гораздо меньше сока.
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
Унижение или помощь? Как сегодня выживают украинские пенсионеры – видеоопрос
Каждую осень украинцы переводят стрелки часов на зимнее время. Но действительно ли эта традиция помогает…
Картошка — любимый продукт в каждом доме. Но если выбрать неудачный сорт, пюре выйдет резиновым,…
Эта известная пословица имеет научную основу благодаря высокому уровню антиоксидантов имеющихся в яблоках. И это…
Стаж, полученный в СССР до 1992 года, больше не потерян. Правительство разработало механизм, который позволяет…
Как должникам оформить субсидию? В Пенсионном фонде рассказали, возможно ли это и какие есть исключения…
Планы по отключениям, перебои в поставках и холод в домах: зима 2025 года может стать…