Фото с delovcusa.com
Речь идет об обычном продукте, который есть в холодильнике практически у каждой хозяйки или хозяина. Всего одна ложна сделает деруны более ароматными, вкусными, а еще, при жарке они точно получатся золотистыми.
Ранее мы рассказывали, как приготовить драники с мясом.
Этот ингредиент – сметана. Многие из нас любят драники со сметаной, которая выступает в роли соуса, но в данном рецепте сметану нужно добавить в тесто для драников.
Именно сметана дает драникам красивый золотистый цвет и необычный вкус.
Драники приобретают золотистость и интересный вкус благодаря сметане.
Много продукта добавлять не стоит, на 500-600 граммов картофеля вполне достаточно 1 столовой ложки сметаны. Кисломолочный продукт не дает измельченному картофелю стать серым. Также при жарке картофельные оладьи впитывают меньше жира.
Поэтому если вы хотите, чтобы драники получились румяными и с хрустящей корочкой, обязательно добавьте ложку сметаны.
Атмосферный фронт, движущийся на восток, разделит страну пополам. Синоптики показали самые теплые и холодные регионы…
Ловля на спиннинг остается одним из самых универсальных и увлекательных способов рыбалки. Она требует понимания…
Прогноз космической погоды. Какой будет активность геомагнитная в последние дни осени?
CUKR вместо PESEL UKR. Как украинцам получить трехлетнюю карту, дающую право на проживание в Польше?
Денег много не бывает. Как и на чем могут зарабатывать украинские пенсионеры?
Если ищете универсальное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится быстро и смакует всем без исключения, то…