Пирог получается очень сочным и нежным, а делается легко и просто и не требует замеса теста. Основные ингредиенты берутся по одному стакану.
Ранее мы писали, как испечь яблочный пирог без яиц и замешивания теста.
Для замеров используем обычный 250-миллиметровый стакан.
Первым делом подготавливаем начинку. Для этого:
Теперь нужно все перемешать и отставить в сторону, чтобы продукты “подружились”.
Займемся пока подготовкой теста, вернее сказать, крошки.
Теперь собираем все подготовленные части в форме, предварительно выстланной пергаментом.
Выпекать пирог нужно при 180⁰С около 40 минут. Учитывайте, что время может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Важно, испеченный пирог не резать сразу, а дать ему “отдохнуть” в холодильнике несколько часов, чтобы он хорошо держал свою форму.
После этого можно делить его на порции и подавать к душистому чаю.
В 2026 году украинские пенсионеры получат повышение пенсий в два этапа: кто, сколько и когда…
В скором времени украинцам начнут насчитывать по 2000 гривен. Кто может получить денежную помощь и…
Верховная Рада приняла государственный бюджет на 2026 год с рекордными расходами, среди которых приоритетом остается…
Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк откровенно рассказал о размере своей пенсии и поделился, за…
Оплата ниже минимальной. Имеют ли право снижать «минималку» и что об этом говорит трудовое законодательство?
Пирожки с квашеной капустой — один из самых любимых домашних вариантов выпечки. Но есть простой…