Оказывается, одной из причин может быть температура. Опытные хозяйки знают, что все ингредиенты для оладий должны быть одинаковой температуры. Поэтому для начала их нужно подержать немного при комнатной температуре, а потом замешивать тесто.
Так, если яйца или кефир будут холодными, то оладьи могут не подняться.
Естественно, в рецептуре оладий обязательно есть место для продуктов, которые помогают им подняться и быть воздушными и пористыми. Это: дрожжи, сода или разрыхлитель.
Не стоит также забывать об отдыхе. Не спешите сразу же жарить оладьи, дайте тесту время настояться, чтобы все компоненты соединились.
Достаточно оставить смесь на 25-30 минут и потом приступать к жарке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи на кефире.
Часть украинцев могут получить денежную помощь от известного международного фонда. Куда обращаться.
В Украине введена обязательная регистрация собак. Что нужно знать о нововведениях и всем ли придется…
Слива - популярная культура в наших садах, но многие садоводы не могут определиться, какой сорт…
Часть украинцев может получить продукты питания абсолютно бесплатно. Куда обращаться.
Чтобы социальные выплаты не снизили и продолжали начислять вовремя, части украинцев нужно написать заявление в…
19 мая в Украине отмечают Всемирный день борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника, День семейной медицины…