Оказывается, сделать вкус тушеной капусты интереснее и богаче помогут самые простые ингредиенты.
Первое место у чернослива. Чернослив идеально сочетается с капустой, делая обычное блюдо оригинальным. Но не забудьте перед добавлением в капусту его хорошенько промыть и мелко нарезать.
Чернослив добавляют к капусте за 10 минут до полной готовности блюда.
Вторым секретным ингредиентом является куркума. Она придаст готовому блюду красивый золотистый цвет. Такая капуста будет невероятно аппетитной.
Если вы хотите получить капусту с нежной консистенцией, то поможет вам в этом томатная паста и мука. В стакане кипятка нужно хорошенько размешать 1 столовую ложку муки и 2 столовой ложки томатной пасты. Смесь вводят в блюдо за 25 минут до окончания приготовления.
Любой из этих вариантов сделает тушеную капусту намного вкуснее, ваши родные или гости точно попросят добавку.
22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Какие они – семья и любовь в солидном возрасте? Почему у одних пар с возрастом…
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…