Оказывается, сделать вкус тушеной капусты интереснее и богаче помогут самые простые ингредиенты.
Первое место у чернослива. Чернослив идеально сочетается с капустой, делая обычное блюдо оригинальным. Но не забудьте перед добавлением в капусту его хорошенько промыть и мелко нарезать.
Чернослив добавляют к капусте за 10 минут до полной готовности блюда.
Вторым секретным ингредиентом является куркума. Она придаст готовому блюду красивый золотистый цвет. Такая капуста будет невероятно аппетитной.
Если вы хотите получить капусту с нежной консистенцией, то поможет вам в этом томатная паста и мука. В стакане кипятка нужно хорошенько размешать 1 столовую ложку муки и 2 столовой ложки томатной пасты. Смесь вводят в блюдо за 25 минут до окончания приготовления.
Любой из этих вариантов сделает тушеную капусту намного вкуснее, ваши родные или гости точно попросят добавку.
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.