Также некоторые хозяйки задумываются, в какую воду опускать сырые яйца – в холодную или кипяток.
Главное правило варки яиц – избежать перепада температур, поэтому в кипящую воду яйца класть нельзя ни в коем случае.
Яйца нужно достать из холодильника за полчаса до варки. А воду при этом лучше использовать комнатной температуры.
Не забывайте немного подсолить воду. Когда она закипит, уменьшите огонь, чтобы яйца не бились о стенки кастрюли.
После варки не спешите доставать яйца, оставьте их на несколько минут в горячей воде, потом залейте холодной, тогда они почистятся легко.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…
Получить извещение о посылке — обыденность. Но в условиях войны даже это может стать смертельной…
Из-за просроченной идентификации или неактивного счета тысячи пенсионеров-ВПЛ остались без выплат. Новое постановление Кабмина позволяет…
Имеет ли право работодатель требовать от работника выполнять свою работу во время воздушной тревоги.