No menu items!
Среда, 24 июля, 2024
ГлавнаяНовости69-летний житель Голландии хочет уменьшить свой возраст

69-летний житель Голландии хочет уменьшить свой возраст

Эмиль Рательбальд, предприниматель из Амстердама, обратился в суд, чтобы доказать, что он еще молод и полон сил. Он требует, чтобы в его документы внесли изменения, а именно настоящую дату рождения 11 марта 1949 года заменили на новую — 11 марта 1969 года. Свои переживания он сравнивает с чувствами трансгендерных людей. — Вы можете изменить свое […]

Эмиль Рательбальд, предприниматель из Амстердама, обратился в суд, чтобы доказать, что он еще молод и полон сил. Он требует, чтобы в его документы внесли изменения, а именно настоящую дату рождения 11 марта 1949 года заменили на новую — 11 марта 1969 года. Свои переживания он сравнивает с чувствами трансгендерных людей.

— Вы можете изменить свое имя. Вы можете изменить гендер. Почему не возраст? — не понимает пожилой голландец.

Он объясняет, что испытывает дискриминацию при устройстве на работу, кроме того, возраст сказывается на его популярности в социальной сети знакомств — тиндере.

— Если я напишу в тиндере, что мне 69, то не получу ни одного отклика. Если же мне 49, то при том, как я выгляжу, я буду завидным женихом, — считает Эмиль Рательбальд.

По его словам, врачи оценивают состояние его здоровья на 45 лет. И сам он чувствует себя как «молодой бог» и готов отказаться от пенсии.

Через месяц амстердамский суд должен вынести решение по его вопросу.

Источник tabloid.informator.news

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине