No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяЛьготыСемьям, не успевшим оформить субсидию, компенсируют расходы на коммуналку

Семьям, не успевшим оформить субсидию, компенсируют расходы на коммуналку

Тем семьям, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, Кабмин компенсирует все расходы на оплату коммунальных услуг. На компенсацию можно рассчитывать даже в том случае, если документы на получение субсидии будут поданы в ноябре или декабре. Независимо от вида отопления — централизованное теплоснабжение или индивидуальное газовое или электрическое отопление — в случае поступления […]

Тем семьям, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, Кабмин компенсирует все расходы на оплату коммунальных услуг. На компенсацию можно рассчитывать даже в том случае, если документы на получение субсидии будут поданы в ноябре или декабре.

Независимо от вида отопления — централизованное теплоснабжение или индивидуальное газовое или электрическое отопление — в случае поступления заявления о назначении субсидии, к примеру в декабре, безвозвратная помощь будет назначена с начала отопительного сезона.

Такое право граждан гарантировано Постановлением КМУ № 848 «Об упрощении порядка предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива».

Источник teplo.gov.ua

Новое на сайте