No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионерка из Англии потратила 6 тыс. долларов на защиту от электромагнитного излучения

Пенсионерка из Англии потратила 6 тыс. долларов на защиту от электромагнитного излучения

Англичанка, страдающая сильными головными болями, пришла к выводу, что их причиной является излучение станций мобильной связи. Врачам не удалось разубедить ее в этом – и пенсионерка потратила огромную сумму на защиту дома от «лучей смерти». Несколько лет назад пожилую жительницу города Стейнинг в английском графстве Сассекс стали мучить сильные головные боли. До этого на протяжении […]

Англичанка, страдающая сильными головными болями, пришла к выводу, что их причиной является излучение станций мобильной связи. Врачам не удалось разубедить ее в этом – и пенсионерка потратила огромную сумму на защиту дома от «лучей смерти».

Несколько лет назад пожилую жительницу города Стейнинг в английском графстве Сассекс стали мучить сильные головные боли. До этого на протяжении всей жизни Стефани Рассел отличалась отменным здоровьем и потому она решила, что причина недомогания кроется не в ее организме, а в некоем внешнем воздействии.

Стефани пришла к выводу, что боли у нее появляются во время посещения расположенного рядом с ее домом кафе с бесплатным Wi-Fi, а также тогда, когда рядом с ней кто-нибудь разговаривает по мобильному телефону.
Прочитав в газете о нескольких соотечественниках, страдающих так называемой «электрочувствительностью», женщина еще более утвердилась в своем мнении и решила активно защищаться…

Она потратила значительную часть своих сбережений – 4 000 фунтов стерлингов (более 6 тысяч долларов США) на то чтобы все стены и крыша ее дома снаружи и изнутри были покрыты 4-я слоями специального состава, который блокирует электромагнитное излучение.

Стефани также приобрела специальный аппарат, определяющий присутствие электромагнитных волн – и сразу почувствовала себя гораздо лучше…

Существование повышенной «электрочувствительности» официально признано только в Швеции и Канаде, но в Великобритании уже более 10 лет существует общество ElectroSensitivity UK, объединяющее людей с такой проблемой как у Стефани. Однако Минздрав Соединенного Королевства не признает существования подобной болезни.

В 2012 году из-за страданий, якобы вызванных этим заболеванием, покончил с собой талантливый британский скрипач Майкл Нилд.

По материалам: Здоровье Украины

Новое на сайте