No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовости«Укрпочта» приостановила денежные переводы в зону АТО

«Укрпочта» приостановила денежные переводы в зону АТО

«Укрпочта» приостановила операции по переводу денежных средств в некоторые районы Луганской и Донецкой области. Также ведомство не осуществляет отправку денег из отдельных районов Донбасса в Украину, сообщает пресс-служба «Укрпочты» Это решение было принято по требованию постановления НБУ «О приостановлении осуществления финансовых операций» в районах, подконтрольных террористических организациям ДНР и ЛНР. «В другие населенные пункты из/в […]

«Укрпочта» приостановила операции по переводу денежных средств в некоторые районы Луганской и Донецкой области. Также ведомство не осуществляет отправку денег из отдельных районов Донбасса в Украину, сообщает пресс-служба «Укрпочты»

Это решение было принято по требованию постановления НБУ «О приостановлении осуществления финансовых операций» в районах, подконтрольных террористических организациям ДНР и ЛНР.

«В другие населенные пункты из/в Донецкую и Луганскую области пересылка почтовых отправлений с обозначением «оплата» осуществляется в обычном режиме», — сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в «Укрпочте» рассказали, в каких районах Донбасса работают их отделения.

Новое на сайте