Если у вас нет кухонных весов, вы можете отмерить количество сыпучих или жидких продуктов, указанных в рецепте, с помощью столовой ложки.
|
Продукт |
Одна столовая ложка |
|
|
ровно в край |
с горкой |
|
|
Сухие ингредиенты |
||
| Желатин в порошке |
10 г |
15 г |
| Какао |
20 г |
25 г |
| Корица |
15 г |
20 г |
| Крахмал |
20 г |
30 г |
| Лимонная кислота |
12 г |
16 г |
| Майонез |
25 г |
30 г |
| Мед |
25 г |
30 г |
| Мука |
20 г |
30 г |
| Сахар |
15 г |
25 г |
| Сахарная пудра |
15 г |
25 г |
| Сливочное масло |
20 г |
25 г |
| Сода |
22 г |
28 г |
| Соль |
20 г |
25 г |
| Сухари молотые |
15 г |
20 г |
| Сухие дрожжи |
8 г |
11 г |
|
Жидкие ингредиенты |
||
| Ликер |
20 г |
|
| Растительное масло |
16 г |
|
| Соевый соус |
15 г |
|
| Уксус |
18 г |
|








