овсянка (хлопья) — 100 г,
горячая вода — 180 мл,
шампиньоны — 4 шт.,
картофель — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
укроп — пол-пучка,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить яблочные оладьи.
С 1 июля в Укрпочте действуют новые правила, касающиеся денежных выплат физическим лицам. Что нужно…
Ящик холодильника – не просто «полка для овощей». Именно здесь продукты дольше остаются свежими, если…
В Украине в 2025 году некоторым владельцам старого и нового жилья придётся заплатить налог на…
3 июля в Украине ожидается местами жара, но и местами небольшой дождь
Насколько сильно возбужденное состояние магнитосферы отразится на самочувствии людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот…
Сегодняшняя публикация — о Нафталии Френкеле, человеке, который руководил строительством Беломорско-Балтийского канала.