овсянка (хлопья) — 100 г,
горячая вода — 180 мл,
шампиньоны — 4 шт.,
картофель — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
укроп — пол-пучка,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить яблочные оладьи.
Вы честно работали десятилетиями, но в расчетах пенсии вам «срезали» часть заработка и стажа. И…
Твердый, мягкий или кисломолочный? Каждый вид сыра имеет свои преимущества, но есть сорта, которые считаются…
Право собственности на земельный участок - это возможность владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему…
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью