Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим яблочные оладьи

Готовим яблочные оладьи

Цей матеріал також доступний українською
Для приготовления не нужен ни кефир, ни кислое молоко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.

Нам понадобятся:

3 средних яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, сода на кончике ножа, ванильный сахар, подсолнечное масло для жарки.

Яблоки помыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке. Смешать их с сахаром и яйцами.

Добавить ваниль и соду с мукой. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выложить оладьи. Поджарить с двух сторон на медленном огне.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить макароны с секретом.

Читайте также:

Новое на сайте