No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяДосугКак Алла Пугачева воспитывает своих малышей?

Как Алла Пугачева воспитывает своих малышей?

Бывшая няня, которая помогала присматривать за детьми звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина, рассказала, как они воспитывают своих малышей. По словам няни Валентины Юдиной, у каждого малыша есть своя комната. Также для присмотра за ними были приглашены две няни. Валентина присматривала только за Лизой. Она рассказала, что была с девочкой с первых дней ее […]

Бывшая няня, которая помогала присматривать за детьми звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина, рассказала, как они воспитывают своих малышей.

По словам няни Валентины Юдиной, у каждого малыша есть своя комната. Также для присмотра за ними были приглашены две няни. Валентина присматривала только за Лизой. Она рассказала, что была с девочкой с первых дней ее жизни. Лиза — спокойный, добрый ребенок. Вместе с няней она с удовольствием занималась чтением, счетом и рисованием. Девочка, как и ее брат, очень любит заниматься разными видами творчества.

— Оба малыша творчество просто обожают. Лиза и Гарри занимаются балетом и поют в хоре, а также изучают английский и французский языки, — рассказала экс-няня.

В семье Аллы Борисовны Валентина проработала два года, но решила сменить профессию и стать дизайнером одежды. По признанию бывшей няни, хоть она и занята новым интересным делом, все равно скучает за малышкой.

Напомним, что двойняшки Гарри и Лиза Галкины родились в 2013 году от суррогатной матери.

Источник www.deti.mail.ru

Новое на сайте