No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиНацкомиссия не дала лицензию еще одному популярному телеканалу

Нацкомиссия не дала лицензию еще одному популярному телеканалу

Телеканалу «112 Украина» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не продлил лицензию. Об этом заявила заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук. Причиной отказа в переоформлении лицензии назвали непрозрачную структуру власти. «112» обратился к нам за переоформлением лицензии. Пока что мы отказали, потому что считаем непрозрачной эту структуру. Решение это обжаловано. Они сделали кольцевую такую структуру […]

Телеканалу «112 Украина» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не продлил лицензию. Об этом заявила заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук. Причиной отказа в переоформлении лицензии назвали непрозрачную структуру власти.

«112» обратился к нам за переоформлением лицензии. Пока что мы отказали, потому что считаем непрозрачной эту структуру. Решение это обжаловано. Они сделали кольцевую такую структуру собственности, как змея, которая хватает себя за хвост», — сообщила Фещук.

По ее словам, остается не понятно, кто является конечным владельцем канала.

Кроме того, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания не доверяет информации о владельцах «Радио Вести», потому не продолжил лицензию на вещание. Сообщается, что срок действия лицензии радиоканала закончился 19 января.

Ранее мы сообщали, что в Украине закрыли еще 9 российских телеканалов.

Новое на сайте