No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыЖители сел смогу выбрать: оформить субсидию на газ или на уголь

Жители сел смогу выбрать: оформить субсидию на газ или на уголь

В тех селах, где есть возможность использовать и газ, и уголь, субсидия будет предоставляться по выбору потребителя. Об этом со ссылкой на министра социальной политики Андрея Реву сообщает пресс-служба Министерства. Как мы уже сообщали, субсидия на твердое топливо будет выдаваться деньгами, в то время, как субсидия на газ предоставляется только в безналичном виде. «Если стоимость […]

В тех селах, где есть возможность использовать и газ, и уголь, субсидия будет предоставляться по выбору потребителя. Об этом со ссылкой на министра социальной политики Андрея Реву сообщает пресс-служба Министерства.

Как мы уже сообщали, субсидия на твердое топливо будет выдаваться деньгами, в то время, как субсидия на газ предоставляется только в безналичном виде.

«Если стоимость твердого топлива будет занижена, то селяне смогут добирать субсидии на газ. И, что важно, увеличение стоимость субсидии на твердое топливо параллельно значит, что будет уменьшаться количество людей, которые будут использовать субсидии для газового отопления. То есть мы будем экономить газовый ресурс, одновременно защитив селян реальными деньгами», — отметил Андрей Рева.

Новое на сайте