No menu items!
Суббота, 23 октября, 2021
ГлавнаяДосугМошенники наживаются на имени Аллы Пугачевой

Мошенники наживаются на имени Аллы Пугачевой

Быстрое похудение известной российской певицы Аллы Пугачевой крайне заинтересовало мошенников. Некоторые сайты, предлагающие средства для снижения веса, используют имя Примадонны. Как сообщают российские СМИ, адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашова призвала администраторов одного ресурса, который использует имя певицы, немедленно убрать с сайта ложную информацию. В противном случае, адвокат обещает обратиться в суд с иском. Именно этот […]

Быстрое похудение известной российской певицы Аллы Пугачевой крайне заинтересовало мошенников. Некоторые сайты, предлагающие средства для снижения веса, используют имя Примадонны.

Как сообщают российские СМИ, адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашова призвала администраторов одного ресурса, который использует имя певицы, немедленно убрать с сайта ложную информацию. В противном случае, адвокат обещает обратиться в суд с иском.

Именно этот один сайт попал во внимание адвоката Пугачеовой по той причине, что он разместил на своих страницах якобы историю преображения певицы. На самом деле, как уверяет дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, ни она, ни ее мама не пользуются никакими препаратами для снижения веса. Весь секрет стройности заключается в бессолевой диете и строгом режиме дня.

Новое на сайте