Для приготовления нам понадобятся:
150 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 100 г очищенной тыквы, 1 зубчик чеснока, 50 твердого сыра, 2-3 листочка базилика, 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.
Отварить макароны. Одновременно с этим разогреть сковороду с маслом, бросить туда раздавленный зубчик чеснока. Тыкву нарезать мелкими кубиками и обжарить с солью до золотой корочки. Готовые макароны смазать парой капель масла, сверху выложить тыкву, натереть на мелкой терке сыр и украсить листочками базилика.
Читайте также:
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…
Во время вождения автомобиля нужно соблюдать установленные правила, ведь иначе придется не только подвергнуть себя…
Метеоролог предупреждает, что проведенные расчеты для каждого месяца и для сезона в целом, указывают на…
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
Продолжается поддержка украинцев в тяжелое военное время. Помощь предоставляется в форме денежных выплат. Рассказываем в…
Неожиданная история – Пенсионный фонд признал свою ошибку и начал возвращать деньги пенсионерам и делать…