No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовости60-летняя британка поразила своей молодостью

60-летняя британка поразила своей молодостью

Эрил Джонс, 60-летняя британка, стала сенсацией соцсетей после того, как ее дочь опубликовала в своем блоге о здоровом образе жизни совместное с ней фото. Женщина, которая выглядит моложе на 20 лет, сразу же обратила на себя внимание журналистов и общественности. В интервью изданию Daily Mail Australia Эрил Джонс рассказала, как ей удается так молодо выглядеть. […]

Эрил Джонс, 60-летняя британка, стала сенсацией соцсетей после того, как ее дочь опубликовала в своем блоге о здоровом образе жизни совместное с ней фото. Женщина, которая выглядит моложе на 20 лет, сразу же обратила на себя внимание журналистов и общественности.

В интервью изданию Daily Mail Australia Эрил Джонс рассказала, как ей удается так молодо выглядеть. Оказывается, женщина с молодых лет интересовалась правильным питанием и здоровым образом жизни. Многие годы она ест в основном растительную пищу — ее рацион богат фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами, а вот мясо она позволяет включить в свой рацион очень редко. А вот морепродукты, темный шоколад и красное вино – частые продукты в меню британки. Пять дней в неделю Эрил выпивает по бокалу вина, а в сотальные два дня алкоголь не употребляет совсем.

Для ухода за лицом на протяжении всего года она использует солнцезащитный крем, так как у нее очень чувствительная кожа. Помимо этого, она умывается специальным средством для очистки и пользуется увлажняющим кремом без отдушек.

Физическую форму ей помогают поддерживать долгие пешие прогулки и упражнения с гантелями.

Кстати, дочери британки, Риан Аллен, — 38 лет. Некоторые пользователи отметили, что она также выглядит моложе своего возраста.

Напомним, ранее мы рассказывали, как умелый макияж омолодил 80-летнюю бабушку.

Источник Daily Mail Australia

Новое на сайте