КАК ГОТОВИТЬ?
Мясо измельчить вместе с луковицей и мягким маслом в блендере или пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить яйцо и влить молоко. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Для формирования сосисок нужна пленка для запекания. На край пленки выложить 2 столовые ложки фарша, распределить фарш в длину и завернуть в пленку. Края завязать нитками (получится, как конфетка), следить, чтобы фарш был хорошо спрятан. Остальные сосиски сделать так же.
Опустить в кипящую воду, варить 15 минут. Достать из воды и освободить от пленки.
Чтобы сосиски были розовые, как в магазине, можно добавить в фарш 30 мл свекольного сока (натереть на терке и отжать сок).
Сосиски можно приготовить из любого фарша, тогда варить 20 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить киш с грибами и сыром.
Ваша фасоль выглядит так, будто ее кто-то съел? Причина может скрываться прямо под ногами.
Не знаете, что делать с кабачками? Этот рецепт в кляре – идеальное решение на каждый…
Имея 37 лет стажа, ветеран получает доплату всего за два. Не нарушает ли Пенсионный фонд…
Часть украинцев может получить денежную помощь от известного благотворительного фонда. Каким критериям следует отвечать и…
В Украине планируется унифицировать подходы к индексации пенсий — все выплаты будут пересматриваться по единому…
Иногда счета за электроэнергию могут шокировать. Но не всегда причина – в потреблении. Возможно, виноват…