КАК ГОТОВИТЬ?
Мясо измельчить вместе с луковицей и мягким маслом в блендере или пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить яйцо и влить молоко. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Для формирования сосисок нужна пленка для запекания. На край пленки выложить 2 столовые ложки фарша, распределить фарш в длину и завернуть в пленку. Края завязать нитками (получится, как конфетка), следить, чтобы фарш был хорошо спрятан. Остальные сосиски сделать так же.
Опустить в кипящую воду, варить 15 минут. Достать из воды и освободить от пленки.
Чтобы сосиски были розовые, как в магазине, можно добавить в фарш 30 мл свекольного сока (натереть на терке и отжать сок).
Сосиски можно приготовить из любого фарша, тогда варить 20 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить киш с грибами и сыром.
Первый вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров рассказал о новых цифровых сервисах, которые в…
Украинцам напомнили о пяти причинах, из-за которых им могут временно прекратить пенсионные начисления. Не пропустите…
Пенсионный фонд Украины сообщил о резком снижении показателя средней заработной платы, использующейся для расчета пенсионных…
Минфин понизил прогноз минимальной зарплаты на 2026–2028 годы по сравнению с предыдущей Бюджетной декларацией, учитывая…
В правительстве приняли решение о запуске новой программы поддержки для внутренних переселенцев. Часть из ВПЛ…
Хотите, чтобы картофель, свекла и лук дошли до весны без потерь? Эксперт рассказал, как правильно…