КАК ГОТОВИТЬ?
Мясо измельчить вместе с луковицей и мягким маслом в блендере или пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить яйцо и влить молоко. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Для формирования сосисок нужна пленка для запекания. На край пленки выложить 2 столовые ложки фарша, распределить фарш в длину и завернуть в пленку. Края завязать нитками (получится, как конфетка), следить, чтобы фарш был хорошо спрятан. Остальные сосиски сделать так же.
Опустить в кипящую воду, варить 15 минут. Достать из воды и освободить от пленки.
Чтобы сосиски были розовые, как в магазине, можно добавить в фарш 30 мл свекольного сока (натереть на терке и отжать сок).
Сосиски можно приготовить из любого фарша, тогда варить 20 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить киш с грибами и сыром.
Кондиционеры с функцией обогрева — это удобное решение для поддержания комфортной температуры в доме в…
Погода в Украине постепенно стабилизируется после периода осадков. Уже во вторник синоптики прогнозируют более сухой…
Специалисты по космической погоде обнародовали прогноз геомагнитной активности на вторник. Данные свидетельствуют о спокойной ситуации…
В условиях частых отключений электроэнергии автономность смартфона критически важна. Продлить работу устройства можно без дополнительных…
В Украине готовятся к символической, но масштабной денежной реформе. Верховная Рада может в ближайшее время…
Министерство здравоохранения предлагает новый подход к формированию цен на лекарственные средства. Речь идет о системе…