Суббота, 23 октября, 2021

Домашние сосиски

Цей матеріал також доступний українською
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г куриного фарша, луковица, яйцо, 40 г сливочного масла, 100 мл молока, неполная чайная ложка соли, четверть чайной ложки паприки.

КАК ГОТОВИТЬ?

Мясо измельчить вместе с луковицей и мягким маслом в блендере или пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить яйцо и влить молоко. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.

Для формирования сосисок нужна пленка для запекания. На край пленки выложить 2 столовые ложки фарша, распределить фарш в длину и завернуть в пленку. Края завязать нитками (получится, как конфетка), следить, чтобы фарш был хорошо спрятан. Остальные сосиски сделать так же.

Опустить в кипящую воду, варить 15 минут. Достать из воды и освободить от пленки.

Чтобы сосиски были розовые, как в магазине, можно добавить в фарш 30 мл свекольного сока (натереть на терке и отжать сок).

Сосиски можно приготовить из любого фарша, тогда варить 20 минут.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить киш с грибами и сыром.

 

Новое на сайте