На 200 г сухого хлеба 2 яйца, 1 стакан молока, 4 средних яблока, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки сливочного масла или сливочного маргарина, 1 столовая ложка сухарей, корица, ваниль, цедра по вкусу.
Кусочки хлеба намочить в смеси из яиц и молока. Яблоки нарезать небольшими кусочками и перемешать с сахаром. Форму смазать маргарином, посыпать сверху сухарями. Дно и бока формы обложить кусочками замоченного хлеба.
Выкладывать слоями хлеб и яблоки, каждый слой смазываем растопленным сливочным маслом или маргарином. Последний слой смазать маслом или яйцом.
Запечь в духовке около 40 минут при температуре 170-180 градусов.
Это вкусно, доступно и не очень вредно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные пирожки по-таджикски.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…