На 200 г сухого хлеба 2 яйца, 1 стакан молока, 4 средних яблока, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки сливочного масла или сливочного маргарина, 1 столовая ложка сухарей, корица, ваниль, цедра по вкусу.
Кусочки хлеба намочить в смеси из яиц и молока. Яблоки нарезать небольшими кусочками и перемешать с сахаром. Форму смазать маргарином, посыпать сверху сухарями. Дно и бока формы обложить кусочками замоченного хлеба.
Выкладывать слоями хлеб и яблоки, каждый слой смазываем растопленным сливочным маслом или маргарином. Последний слой смазать маслом или яйцом.
Запечь в духовке около 40 минут при температуре 170-180 градусов.
Это вкусно, доступно и не очень вредно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные пирожки по-таджикски.
Пасха – время увлекательных кулинарных экспериментов! Приготовьте невероятную выпечку в виде зайчиков, традиционную для Австрии.…
Части украинцев придется заплатить огромные штрафы. С чем это связано, рассказали газовики.
Часть украинцев могут получить единовременную денежную помощь в размере от 2500 до 25 тысяч гривен.
При создании интерьера дома проект имеет большое значение. Это многоступенчатый процесс, который подразумевает некоторые сложности:…
Тариф на электроэнергию в мае не увеличится для бытовых потребителей. Впрочем, части украинцев позволят платить…
Пенсии в Украине выросли. Впрочем, ненамного. Стало известно, какие пенсионные выплаты получают треть пенсионеров.