Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяДомашняя энциклопедияФаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки

Цей матеріал також доступний українською
Из курятины можно приготовить массу блюд, которые украсят и праздничный, и будничный стол. Сегодня будем готовить фаршированные куриные бедрышки. Вам точно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 куриных бедрышек, шампиньонов – столько, чтобы хватило нафаршировать бедрышки, луковица, растительное масло для жарки, 200 г твердого сыра, соль, перец, приправы к курице.

КАК ГОТОВИТЬ?

Из бедрышек осторожно вынуть кости, оставляя кожу и мясо.

Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на крупной терке и смешать с грибами с луком.

Каждое бедрышко посолить и поперчить, приправить приправами по вкусу и нафаршировать полученной массой.

Выложить бедрышки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 40-60 минут.

Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении ленивых вареников на пару.

Новое на сайте