No menu items!
Понедельник, 22 июля, 2024
ГлавнаяДосугРади книг 82-летняя пенсионерка ходит за 7 км

Ради книг 82-летняя пенсионерка ходит за 7 км

Евгения Папко, 82-летняя пенсионерка из села Валерьяновка Рожищенского района, ходит пешком в библиотеку, которая находится в семи километрах от ее дома. О любящей читать бабушке рассказало «Громадське. Волинь». По словам Евгении Папко, раньше она работала почтальоном, поэтому такие длинные расстояния для нее не в новинку. Да и автобус ходит в село всего два раза в […]

Евгения Папко, 82-летняя пенсионерка из села Валерьяновка Рожищенского района, ходит пешком в библиотеку, которая находится в семи километрах от ее дома. О любящей читать бабушке рассказало «Громадське. Волинь».

По словам Евгении Папко, раньше она работала почтальоном, поэтому такие длинные расстояния для нее не в новинку. Да и автобус ходит в село всего два раза в неделю.

В библиотеке говорят, что женщина является активным читателем более 30 лет. Ей нравятся детективы, исторические книги и литература религиозной тематики.

В начале года пенсионерка пришла в библиотеку чтобы перерегистрироваться и взять новые книги. Потом, жалуется, ноги болели два дня.

Напомним, ранее мы рассказывали об уличной библиотеке в Херсоне.

Источник Громадське. Волинь

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине