Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяДомашний адвокатКамера хранения в супермаркете? - Будьте осторожны!

Камера хранения в супермаркете? — Будьте осторожны!

Наши читатели часто обращаются к нам за помощью в решении различных проблем. Мы всегда рады поддержать их и помочь в трудной ситуации.

В камерах хранения супермаркетов нередко случаются кражи, что становится предметом разбирательства, одинаково неприятного как для руководства магазина, так и для самого покупателя. Наша читательница Р.И. Коновалова из Харькова оставила в камере хранения пакет с дорогими сапогами, которые пропали из шкафчика, пока она делала покупки. По словам читательницы, она обращалась в районный и апелляционный суды, и даже в Верховный суд Украины. Она пишет: «Я судилась с этим магазином – районный суд и апелляционный суд Харькова отклонили мое заявление, якобы я в магазин не обращалась. Очень прошу мне помочь, вышлите мне адреса организации помощи инвалидам и Европейского суда по правам человека для восстановления справедливости».

Уважаемая читательница! Мы сочувствуем вам, однако вынуждены разочаровать вас: предметом жалобы в Европейский суд могут быть только права и свободы, гарантируемые Европейской конвенцией о защите прав человека. Ваша жалоба к этому разряду не относится. Найти пропажу и наказать виновных в вашем случае вы сможете только при участии полиции. Тем не менее мы выполняем вашу просьбу и указываем адрес Всеукраинской организации инвалидов: 04071, г. Киев, ул. Нижний Вал, 23-д. Телефон: (044) 467-51-75.

Ранее опубликовано: Кто может стать опекуном пожилого человека?

Новое на сайте