Листовой желатин – это желатин в виде прессованных листов.
В отличие от обычного порошкового желатина, листовой растворяется равномернее и быстрее, не образуя комков. Листовой желатин надо предварительно замочить в холодной воде на 5 мин, а затем легко отжать.
Обычно одной обработки достаточно, чтобы избавиться от ржавчины.
Чтобы сохранить цветную капусту подольше, ее можно засолить.
Засоленную капусту нужно обязательно хранить в холодильнике, перед употреблением ее нужно промывать.
Чтобы вермишель не разварилась в супе и бульон остался прозрачным, ее надо обжарить. Это касается недорогой вермишели, не из твердых сортов пшеницы.
Можно обжаривать макаронные изделия на сухой сковороде — до легкой румяности, а можно на растительном масле — до золотистого цвета. После этого можно добавлять вермишель в суп.
Читайте также:
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…