Макаронные изделия — «спиральки» или «бантики» из твердых сортов пшеницы – 200 г, лук репчатый – 3 шт., шампиньоны – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек 2 см.
Макароны отварить и промыть. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими дольками.
Обжарить грибы с луком. На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
Имбирь почистить, измельчить (лучше в блендере с небольшим количеством воды).
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
По желанию, имбирь можно заменить соевым соусом.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…