Макаронные изделия — «спиральки» или «бантики» из твердых сортов пшеницы – 200 г, лук репчатый – 3 шт., шампиньоны – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек 2 см.
Макароны отварить и промыть. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими дольками.
Обжарить грибы с луком. На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
Имбирь почистить, измельчить (лучше в блендере с небольшим количеством воды).
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
По желанию, имбирь можно заменить соевым соусом.
Какой силы будут геомагнитные волнения в этот день?
Ароматизация пространств — это не только способ улучшить атмосферу и устранить неприятные запахи, но и…
Выход на пенсию должен быть тогда, когда вы наконец-то путешествуете, проводите время с семьёй и друзьями,…
Элегантный, но очень простой рецепт салата с грушами, отлично подходит для ужина или обеда. Это…
Мозг постоянно обрабатывает множество мыслей и данных, поэтому некоторые из них могут ускользнуть из памяти.…
Государство продолжит поддерживать выплатами более 1,5 миллиона внутренне перемещенных лиц. В то же время будут…