Макаронные изделия — «спиральки» или «бантики» из твердых сортов пшеницы – 200 г, лук репчатый – 3 шт., шампиньоны – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек 2 см.
Макароны отварить и промыть. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими дольками.
Обжарить грибы с луком. На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
Имбирь почистить, измельчить (лучше в блендере с небольшим количеством воды).
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
По желанию, имбирь можно заменить соевым соусом.
Иногда случаются трагические ситуации, когда мужчина умирает или погибает до того, как успел официально оформить…
Навесні так вабить свіжий огірок, редиска і перша полуниця. Як правильно обрати ранню городину, щоб…
В рамках обновленной программы «Забота» утверждены два новых вида адресной помощи — одноразовая и ежемесячная.
18 мая верующие и все желающие могут приобщиться к важным событиям духовной и культурной жизни.…
Рождаемость в Украине падает с 1993 года. Государство поддерживает многодетные семьи, то есть воспитывающие трое…
18 мая в большинстве областей Украины будет дождливая погода. Еще царит циклон, поэтому будет влажно…