Ароматное, яркое желе, без какого-либо загустителя не потребует много сил для приготовления и прекрасно хранится в квартире в прохладном месте около года.
Для желе подойдут перезрелые, но не испорченные ягоды. Желе прекрасно подойдет для приготовления пирожков, в качестве соуса к блинам и пончикам, а также к мороженому. Если банки не закрывать крышками, а накрыть пергаментом, то через несколько месяцев желе превратится в натуральный мармелад. Хранить желе нужно в сухом, темном, прохладном месте.
Клубника — 500 граммов, сахар — 650 граммов.
Вы когда-нибудь ели жареное варенье — попробуйте приготовить такое из клубники с кусочками лимона.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…
Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.
Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…
Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…