Ароматное, яркое желе, без какого-либо загустителя не потребует много сил для приготовления и прекрасно хранится в квартире в прохладном месте около года.
Для желе подойдут перезрелые, но не испорченные ягоды. Желе прекрасно подойдет для приготовления пирожков, в качестве соуса к блинам и пончикам, а также к мороженому. Если банки не закрывать крышками, а накрыть пергаментом, то через несколько месяцев желе превратится в натуральный мармелад. Хранить желе нужно в сухом, темном, прохладном месте.
Клубника — 500 граммов, сахар — 650 граммов.
Вы когда-нибудь ели жареное варенье — попробуйте приготовить такое из клубники с кусочками лимона.
Столешница — это ключевой элемент любой кухни, который не только придает ей стиль, но и…
С понижением температуры многие помещения страдают от появления плесени на стенах и потолках. Это не…
Чтобы лук хорошо прижился и весной пошел в рост, грядки нужно как следует подготовить. Опытные…
29 сентября ожидаются сильные дожди на западе страны. Пройдут дожди, в Карпатах, на Прикарпатье и…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта мелкая рыба достигает всего 22 см в длину и весит до 65 г. Ее…