Вторник, 16 июля, 2024
ГлавнаяДосугГороскоп друидов: Инжир - для рожденных 14 – 23 июня, 12...

Гороскоп друидов: Инжир — для рожденных 14 – 23 июня, 12 – 20 декабря

Сегодня мы расскажем об Инжире - покровителе тех, кто родился в середине июня и декабря.

Мы продолжаем публиковать гороскоп друидов в соответствии с датами календаря. Всего в этом гороскопе 22 знака-дерева. И сегодня мы расскажем об Инжире — покровителе тех, кто родился в середине июня и декабря.

Напомним, что друиды (жрецы кельтских племен, населявших Галлию, Ирландию, Бретань) верили, что человек был сотворен богами из деревьев. И потому у каждого, в зависимости от даты рождения, есть свое дерево-покровитель.

Они считали, что судьба, будущее, характер и способности человека зависят от положения Солнца относительно Земли в день его рождения. Поэтому друиды с каждым знаком гороскопа связывали два периода действия (соответствующие двум годичным солнцестояниям).

Инжир

Представителям этого знака присуща выразительная деликатность. Они не отличаются особой красотой, но при этом не остаются незамеченными.

Инжир впечатлителен и обладает некоторыми, только ему присущими, комплексами. Плохо переносит трудности и в неблагоприятных условиях, не сопротивляясь, увядает.

Испытывает постоянную необходимость контакта с родственниками, даже если они не оправдывают его надежды.

Характер Инжира

Характер у Инжира эмоциональный. За это он расплачивается потерей душевного спокойствия. Бывает непостоянен (чаще в мыслях), но старается четко выполнять ежедневные обязанности. Трудится прилежно, хотя по натуре своей в глубине души ленив. Импульсивен и полон добрых намерений, отдает много сил борьбе с собственными слабостями.

Основные качества Инжира

Инжир – реалист, он всегда деловит и предприимчив. На него можно положиться. Это дерево – настоящий клад для близких ему людей. Оно приносит хорошие плоды. Тот, кто посадит его в своем жизненном саду и будет ухаживать за ним, не пожалеет о своем выборе.

Инжир относится к тем деревьям, с которыми можно без раздумий вступать в брак. Но не стоит ожидать от него каких-то особых проявлений чувств, поскольку он не принадлежит к плеяде романтических любовников. Инжир простые, открытые, светлые чувства ценит выше, чем «какие-то фантазии».

Любое дерево без комплексов, понявшее Инжир, сможет чувствовать себя комфортно рядом с ним, если сможет учитывать то, что он бывает очень обидчивым.

Основные черты характера рожденных под знаком Инжира: импульсивность, практичность, наблюдательность, реализм, незаурядные организаторские способности.

Под знаком Инжира родились: Г. Гейне, Бетховен, Стравинский, Ф. Гарсия Лорка, Григ, Эдит Пиаф.

Подготовил Виктор Мамонтов

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине