Готовые кусочки чеснока легко ломаются при нажиме. Часть высушенной массы стоит сохранить в таком виде – они потом могут пригодиться для приготовления буженины или украшения несладкой выпечки.
Хранить приправу можно в стеклянной банке.
Чесночный порошок добавляют в мясные блюда, супы, соления, соусы и маринады, используют как пикантную добавку к запеченному или жареному картофелю, а также он незаменим при изготовлении колбас и холодца.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…