Готовые кусочки чеснока легко ломаются при нажиме. Часть высушенной массы стоит сохранить в таком виде – они потом могут пригодиться для приготовления буженины или украшения несладкой выпечки.
Хранить приправу можно в стеклянной банке.
Чесночный порошок добавляют в мясные блюда, супы, соления, соусы и маринады, используют как пикантную добавку к запеченному или жареному картофелю, а также он незаменим при изготовлении колбас и холодца.
К отопительному сезону часть граждан сможет получить специальные выплаты. Кому именно оказывают денежную помощь и…
На полках магазинов сотни разновидностей хлеба, однако одна из них совсем не приносит пользы. Диетолог…
В сентябре украинские пенсионеры будут получать пенсии в привычном режиме. Одновременно для отдельных категорий граждан…
Цистит знаком очень многим. Эта болезнь кажется простой и неопасной, но при ближайшем рассмотрении она…
71 тысяча украинских военных уже получила статус УБД. Как работает новая система предоставления статуса участника…
Украинские звезды сталкиваются с теми же финансовыми реалиями, что и рядовые граждане. Несмотря на многолетнюю…