Наша национальная кухня богата и разнообразна. И есть много украинских блюд, рецепты которых незаслуженно забыты. Предлагаем вам приготовить некоторые из них. Они вам наверняка понравятся и разнообразят не только повседневный, но и праздничный стол.
Этот оригинальный украинский рассольник готовится на бульоне из говяжьих костей и сердца и заправляется белым соусом типа бешамель. Основным ингредиентом супа являются солёные огурцы, а вместо соуса можно взять сметану.
Соленые огурцы — 5 штук, овощной или мясной бульон — 3 литра, лук — 1 штука, картофель — 5 штук, сметана — 5 столовых ложек, соль, перец, укроп.
Добавьте соль, перец, а при подаче посыпьте зеленью.
Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Повышение пенсий в Украине в этом году произошло еще в марте, и новых пересмотров пока…
Хотите, чтобы ваши овощи быстрее зацвели? Воспользуйтесь проверенными средствами – от настоя полыни до медового…
Нежные, насыщенные, с легкой алкогольной ноткой – эти конфеты не хуже магазинных. Обязательно приготовьте их…
Теперь оплатить газ онлайн стало еще проще благодаря новой интеграции сервисов Ощадбанка и Нафтогаза. Рассказываем…
Остановилось сердце известной украинской актрисы кино и театра, заслуженной артистки Украины. Дату и время прощания…
Благотворительный фонд приступил к регистрации на выдачу гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов. Рассказываем, как…