Предлагаем вам разнообразить свое зимнее меню необычными, но при этом вкусными и полезными овощными блюдами.
Корнеплоды можно употреблять сырыми, варить или жарить. Мы предлагаем рецепт с ингредиентами, жареными в духовке.
Свекла — 200 грамм, тыква — 200 грамм, морковь — 200 грамм, красный лук — 200 грамм, семена тыквы — 1 столовая ложка, семечки очищенные — 1 столовая ложка, подсолнечное масло — 1 столовая ложка, розмарин, соль и сок лимона — по вкусу.
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…