Украинские казаки в основном готовили блюда из круп и рыбы, так как ни скотоводством, ни сельским хозяйством они не занимались. И хотя много времени казаки проводили в походах, они понимали толк в еде. Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
Со временем украинские хозяйки усовершенствовали и внесли добавления в старинный рецепт, но ценители с удовольствием встречают это блюдо на обеденном столе.
Картофель — 400 граммов, мука — 300-350 граммов, манка — 2 столовые ложки, яйца — 1 штука. Для фарша: куриное филе — 250 граммов, лук — 1 штука, соль и перец — по вкусу.
Подавать со сметаной, жареным луком или сливочным маслом.
Если вы хотите, чтобы ваши огурцы плодоносили все лето, постарайтесь обеспечить им правильный уход. Ничего…
Cоус из укропа — универсальная домашняя заготовка. Ее можно использовать сразу, можно хранить продолжительное время…
Если документ о праве собственности на жилье утерян или поврежден, например, из-за войны, нужно оформить…
Некоторым пенсионерам в Украине выплатят одноразовую денежную помощь в сумме от 2500 до 4000 гривен.…
Хотите получить хороший урожай томатов? Надо просто поливать их правильным раствором. Приготовить его очень просто.
Удивите своих родных и близких невероятным десертом, который готовится очень просто.