Украинские казаки в основном готовили блюда из круп и рыбы, так как ни скотоводством, ни сельским хозяйством они не занимались. И хотя много времени казаки проводили в походах, они понимали толк в еде. Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
Со временем украинские хозяйки усовершенствовали и внесли добавления в старинный рецепт, но ценители с удовольствием встречают это блюдо на обеденном столе.
Картофель — 400 граммов, мука — 300-350 граммов, манка — 2 столовые ложки, яйца — 1 штука. Для фарша: куриное филе — 250 граммов, лук — 1 штука, соль и перец — по вкусу.
Подавать со сметаной, жареным луком или сливочным маслом.
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.