Суббота, 27 июля, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияТыквенный бисквит - быстрый, простой рецепт: через полчаса будете уже...

Тыквенный бисквит — быстрый, простой рецепт: через полчаса будете уже наслаждаться

Легчайший золотистый тыквенный бисквит будет таять во рту!

Тыквенный бисквит

Ингредиенты

«Яйца — 3 штуки, сахар — 150 грамм, мука — 130 грамм, мякоть тыквы — 120 грамм, ванильный сахар — четверть чайной ложки, соль — щепотка, масло растительное и сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление

  • Натереть мякоть тыквы на мелкой терке.
  • Миксером взбить яйца, всыпать соль, ванильный сахар и обычный сахар. Тщательно взбить все на высокой скорости примерно 3-4 минуты.
  • Затем всыпать пшеничную муку и аккуратно вмешать ее в яичную смесь.
  • Выложить в тесто тертую тыкву и аккуратно перемешать.
  • Смазать форму растительным маслом или сливочным, выложить тесто и разровнять его поверхность.
  • Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовый бисквит достать из духовки и оставить остывать.

Когда выпечка полностью остынет, аккуратно извлечь ее из формы и присыпать сахарной пудрой сверху.

Людмила Архиповна, Полтавская обл.»

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине