В ней намного больше витаминов и антиоксидантов, а также в разы увеличивается срок хранения в отличие от капусты в свежем виде. Именно квашеная капуста раньше спасала людей от авитаминоза и цинги.
Капуста — 1 кочан, морковь — 1 штука, соль — 1 столовая ложка с горкой, лавровый лист — 3 штуки, черный перец горошком — 10 штук, вода.
Оставить капусту в теплом месте еще на сутки. Затем убрать в холодное место.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…