Небольшое количество сушеных грибов разнообразит любое блюдо: от утреннего омлета до привычного борща. Из сушеных грибов готовят ароматные летние супы, рагу и соусы даже холодной зимой.
А при правильном хранении они хорошо сохранятся долго-долго.
Сухие грибы — вовсе не безобидный продукт, как думают многие. При неправильном хранении они могут стать ядовитыми.
Чтобы избежать отравления, надо регулярно осматривать сухие грибы, чтобы выявить испорченные. О порче свидетельствует
Отсыревшие грибы необходимо повторно просушить.
Не стоит торопиться выбрасывать пересушенные экземпляры. Их можно перемолоть в кофемолке и использовать ароматный порошок в качестве приправы к первым и вторым блюдам.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…