Небольшое количество сушеных грибов разнообразит любое блюдо: от утреннего омлета до привычного борща. Из сушеных грибов готовят ароматные летние супы, рагу и соусы даже холодной зимой.
А при правильном хранении они хорошо сохранятся долго-долго.
Сухие грибы — вовсе не безобидный продукт, как думают многие. При неправильном хранении они могут стать ядовитыми.
Чтобы избежать отравления, надо регулярно осматривать сухие грибы, чтобы выявить испорченные. О порче свидетельствует
Отсыревшие грибы необходимо повторно просушить.
Не стоит торопиться выбрасывать пересушенные экземпляры. Их можно перемолоть в кофемолке и использовать ароматный порошок в качестве приправы к первым и вторым блюдам.
Многие пожилые люди замечают, что к вечеру ноги становятся тяжелыми, появляется усталость и ноющая боль.…
Если вы хотите, чтобы ваши огурцы плодоносили все лето, постарайтесь обеспечить им правильный уход. Ничего…
Cоус из укропа — универсальная домашняя заготовка. Ее можно использовать сразу, можно хранить продолжительное время…
Если документ о праве собственности на жилье утерян или поврежден, например, из-за войны, нужно оформить…
Некоторым пенсионерам в Украине выплатят одноразовую денежную помощь в сумме от 2500 до 4000 гривен.…
Хотите получить хороший урожай томатов? Надо просто поливать их правильным раствором. Приготовить его очень просто.