Небольшое количество сушеных грибов разнообразит любое блюдо: от утреннего омлета до привычного борща. Из сушеных грибов готовят ароматные летние супы, рагу и соусы даже холодной зимой.
А при правильном хранении они хорошо сохранятся долго-долго.
Сухие грибы — вовсе не безобидный продукт, как думают многие. При неправильном хранении они могут стать ядовитыми.
Чтобы избежать отравления, надо регулярно осматривать сухие грибы, чтобы выявить испорченные. О порче свидетельствует
Отсыревшие грибы необходимо повторно просушить.
Не стоит торопиться выбрасывать пересушенные экземпляры. Их можно перемолоть в кофемолке и использовать ароматный порошок в качестве приправы к первым и вторым блюдам.
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…