Небольшое количество сушеных грибов разнообразит любое блюдо: от утреннего омлета до привычного борща. Из сушеных грибов готовят ароматные летние супы, рагу и соусы даже холодной зимой.
А при правильном хранении они хорошо сохранятся долго-долго.
Сухие грибы — вовсе не безобидный продукт, как думают многие. При неправильном хранении они могут стать ядовитыми.
Чтобы избежать отравления, надо регулярно осматривать сухие грибы, чтобы выявить испорченные. О порче свидетельствует
Отсыревшие грибы необходимо повторно просушить.
Не стоит торопиться выбрасывать пересушенные экземпляры. Их можно перемолоть в кофемолке и использовать ароматный порошок в качестве приправы к первым и вторым блюдам.
Дополнительные 20 миллиардов для бюджета. Правительство планирует повысить акцизы в следующем году — на что…
Чтоб не остаться без доступа к средствам. В ПриватБанке назвали 6 категорий клиентов, которым обязательно…
К общественно полезным работам в период военного положения привлекают всех трудоспособных граждан, которым возраст и…
Украинцев заставят декларировать каждую вещь. Что не так с законопроектом №14025 и как он может…
Надбавки, премии и единовременные выплаты: обновленные правила финансирования для защитников Украины.
В 2026 году 5 миллионов граждан Украины получат шанс проверить состояние своего здоровья за счет…