Небольшое количество сушеных грибов разнообразит любое блюдо: от утреннего омлета до привычного борща. Из сушеных грибов готовят ароматные летние супы, рагу и соусы даже холодной зимой.
А при правильном хранении они хорошо сохранятся долго-долго.
Сухие грибы — вовсе не безобидный продукт, как думают многие. При неправильном хранении они могут стать ядовитыми.
Чтобы избежать отравления, надо регулярно осматривать сухие грибы, чтобы выявить испорченные. О порче свидетельствует
Отсыревшие грибы необходимо повторно просушить.
Не стоит торопиться выбрасывать пересушенные экземпляры. Их можно перемолоть в кофемолке и использовать ароматный порошок в качестве приправы к первым и вторым блюдам.
На новогодние праздники без яркого и аппетитного салата – никак! Предлагаем вам простой, вкусный и…
В средствах массовой информации начали появляться новости о том, что жители сел могут остаться без…
Микроволновая печь давно стала незаменимой на кухне: она быстро разогревает еду и экономит время. Однако…
Входит ли военная служба в Украине в страховой стаж, причисляется ли к выслуге лет и…
В Украине стартовала выплата тысячи от Зеленского, однако не все, подавшие заявки граждане, получают деньги.…
Поверка счетчика газа – это не просто формальность, а проверка точности и исправности прибора, ежедневно…