«Многие не знают о полезных свойствах сырой свеклы. И в лучшем случае едят ее в вареном виде, добавляя в борщ или салаты. Таким людям хочу сказать, что вы недооцениваете этот овощ.
Свекла богата витаминами и микроэлементами.
Кроме того, она наделена массой целебных свойств. К примеру, советуют:
употреблять сок свеклы с медом, это средство применяют и в качестве слабительного;
пить в равных количествах смесь сока редьки, свеклы и моркови по столовой ложке три раза в день. Эту смесь полезно также пить людям, страдающим малокровием;
Читайте также: Чем полезен миндаль и как использовать его целебные свойства
полоскать горло свежим отваром свеклы или жевать ломтики свежего корнеплода.
Ешьте свеклу чаще, и будете здоровы.
Петр Павлович, г. Киев»
Ранее мы рассказывали, почему вам хочется сладкого после ужина и как можно побороть это желание.
Многие украинцы даже те, кто не выращивает лук у себя на участке, делают запасы. Но…
Толстолобик – популярная рыба в Украине, его можно жарить, запекать, варить и даже мариновать. Именно…
Чихание – естественный защитный рефлекс, помогающий организму очищать носовые пути. Однако частые и неконтролируемые приступы…
Украина запускает уникальную социальную инициативу, которая позволит гражданам бесплатно путешествовать по железной дороге на большие…
Размер пенсии президента Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского удивит многих. Рассказываем, сколько…
В Украине продолжают поддерживать граждан. Благотворительный фонд "Овод Украины" объявил об открытии новой регистрации на…