Следует заметить для тех, кто опасается неприятного овощного привкуса, что морковь в выпечке совсем не чувствуется, она лишь придает приятную сочность. И если не говорить дегустаторам, что торт морковный, то никто и не догадается.
Просейте муку и смешайте ее с содой, солью и корицей. Добавьте яйца, всыпьте сахар, влейте растительное масло и хорошо перемешайте. Морковь натрите на крупной терке, а орехи измельчите в блендере. Добавьте морковь и орехи в тесто и замесите его — оно должно получиться негустым.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и посыпьте мукой или манкой. Выложите тесто в форму и выпекайте 45–50 минут, проверяя готовность зубочисткой. Готовый торт остудите.
Для крема смешайте миксером растопленное сливочное масло, сахарную пудру и творог. Переложите морковный торт на блюдо, покройте кремом, дайте ему немного застыть и подавайте.
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…