Лимоны, как и другие цитрусовые, покрыты яркой ароматной кожурой. Она состоит из внутреннего и наружного слоев, каждый из которых имеет характерный вкус. Внутренний белый слой имеет горьковатый вкус и не используется в кулинарии.
Внешний слой кожуры пряный и ароматный. Именно его используют в приготовлении блюд. Наиболее распространенный способ применения цедры — добавление ее в десерты и сладкую выпечку.
Цедру желательно использовать сразу же, так как со временем она теряет и аромат, и вкус.
Читайте также, как правильно выбирать цитрусовые.
Украинцы за рубежом могут заключить договор на добровольные взносы. ПФУ объяснил алгоритм действий.
Хозяева на своей земле, но с оговорками. Советы юриста по типичным ошибкам украинцев при работе…
Стоки в раковинах или в ванной часто забиваются. Но их просто очистить, даже не используя…
По плану правительства на первом этапе получить жилье должны более 3 тысяч семей. Кто имеет…
Эта постная запеканка из картофеля и грибов – простой способ приготовить сытное и вкусное блюдо…
Одну из популярных программ денежной поддержки украинцев сворачивают — действительно ли это, объяснили в правительстве.