Четверг, 28 марта, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияКак лучше заморозить голубцы: вареными или сырыми?

Как лучше заморозить голубцы: вареными или сырыми?

Голубцы – особое блюдо, любимое всеми. Приготовление их занимает немало времени, поэтому запас голубцов в морозилке – это всегда хорошая идея. Главное, хранить голубцы нужно правильно, чтобы блюдо не потеряло свою аппетитность.

Лучший способ заморозки голубцов — это сварить их, подождать, когда остынут, затем завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.

Также можно полить голубцы соусом перед замораживанием, тогда на вкус они получатся более насыщенным.

Разморозить голубцы будет очень просто:

  • достаньте голубцы из фольги и оставьте на столе примерно на час, затем выложите их в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте соль и перец, после чего тушите 15-20 минут;
  • чтобы разогреть блюдо, поместите голубцы на несколько минут в разогретую духовку, не вынимая из фольги;
  • если вы заморозили голубцы без соуса, то хорошей идеей будет приготовить их на пару, тогда капуста останется целой и мягкой.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине